Обновленная классика в современном цвете. Входная дверь «ДА-15» NEW


Что изменилось в обновленном бестселлере? Обновленная модель теперь выпускается в новом современном цвете «сосна прованс». Новый цвет пленки имитирует фактуру натурального дерева, создавая уникальный облик. Естественные цвета текстуры дерева от светло-бежевого до серого придают поверхности максимально натуральный вид. Светлый оттенок внутренней панели легко впишется в любой интерьер.

Модель двери «ДА-15» из линейки СТИЛЬ в ассортименте входных дверей Аргус будет украшать дом и надёжно защищать от посторонних запахов и сквозняков.

Рестайлинг классической модели не затронул конструктивную часть двери. «ДА-15» по-прежнему является лидером среди конкурентов в своей нише, отличаясь качественными характеристиками:

  • ПРОЧНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ И УСТОЙЧИВОСТЬ КО ВЗЛОМУ МЕТОДОМ ОТЖИМА
    Обеспечивается усиленной профильной закрытой коробкой, толстым металлом ребрами жесткости, замковым карманом, противосъёмными фиксаторами.
    Высший класс прочности по ГОСТу 31173-2003 (М1) и высокий класс прочности по ГОСТу 31173-2016 (М4)
  • ТОЛСТЫЙ МЕТАЛЛ И КАЧЕСТВЕННАЯ ОКРАСКА – стандарт для дверей АРГУС
    Полотно обновленной ДА15, изготавливается  из холодно-катанного металла с качественным полимерно-порошковым покрытием толщиной 2 мм, как и у дверей всех основных серий Аргус
  • ЗАЩИТА ОТ ШУМА  и СКВОЗНЯКОВ - высший класс по шумоизоляции, высший класс по воздухопроницаемости по ГОСТу 31173-2016
    Хорошая защита от шума и сквозняков обеспечивается благодаря качественному наполнителю, двойному контуру объемного уплотнителя и эксцентрику, позволяющему настраивать прижим полотна
  • КАЧЕСТВЕННЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ
    Минеральный утеплитель KNAUF Insulation − Термо Ролл, производимый по немецкой технологии и соответствующим наиболее высоким экологическим стандартам. В таком утеплителе отсутствуют вредные для здоровья компоненты − фенолформальдегидные смолы и акриловые составляющие, что подтверждается санитарно-эпидемиологическим заключением. Утеплитель KNAUF является негорючим материалом – его волокна способны выдерживать температуру свыше 1000°C и при нагревании не выделяют вредных веществ, в отличие от ряда других наполнителей.
  • НАДЕЖНАЯ ФИКСАЦИЯ УПЛОТНИТЕЛЕЙ
    В конструкции применены специальные пазы для надежной фиксации и уверенной эксплуатации в течении многих лет
  • КАЧЕСТВЕННАЯ И НАДЕЖНАЯ ФУРНИТУРА
    Красивая и дорогая ручка из материала ЦАМ (семейство цинковых сплавов), врезная броненакладка с закаленным сердечником, эксцентрик.
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕНЫ ВНУТРЕНЕЙ ПАНЕЛИ
    Благодаря уникальной конструкции двери, в случае повреждения внутренней панели или смены интерьера квартиры, не нужно менять всю дверь – можно заменить внутреннюю панель
  • ЗАМКИ 3 и 4 (высшего) КЛАССА ПО ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ, сертифицированные по ГОСТ 5089-2003
    МВД России рекомендует устанавливать входные двери с замками двух разных типов сувальдный и цилиндровый. Именно такая замковая система установлена в ДА-15new.
  • ПЕТЛИ ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ
    Сombiarialdo - СА® (Италия), 14 (высший) класс, с повышенной нагрузочной способностью выдерживают не менее 500 000 циклов открывания − закрывания, что составляет более 100 лет эксплуатации!
  •  

«ДА-15» NEW после обновления прибавила в красоте и не растеряла конкурентных преимуществ. Не смотря на высокие качественные характеристики и используемые дорогие материалы, Аргус «ДА-15» NEW имеет неоспоримое преимущество среди аналогов – это выгодная цена. Успевайте приобрести современную входную дверь, выполненную по самым высоким стандартам качества Аргус.